Partner


Sie möchten auf dieser Seite erscheinen?
Werden Sie Partner ...
Tipps une Tricks Kochen und Rezepte

Die Säure einer Rotweinsosse mildern



Wenn man ein Schmorgericht mit Rotwein zubereitet, hat man oft das Problem mit zu viel Säure in der Soße. Um das zu vermeiden, kann man beim Schmoren, einen Kaffeelöffel ungesüßtes Kakaopulver zugeben.

Tipp eingereicht von: Oma

Andere Tipps und Tricks auf lesen : Kochen und Rezepte

Zurück Tipp:

So geht die Pelle ganz leicht von der Salami ab
Tipp bewertet 2.70 / 5
etoile
etoile
etoile
etoile
etoile
Beachten Sie diesen Trick
Nächster Tipp :

Rote Bete schälen


Navigieren Tipps und Tricks nach Stichwort:


 
© Copyright 2005-2010    |    Hinweis    |    Impressum    |    Links    |    Kontakt

Einen Tipp suchen: